Между нами вечность

Между нами вечность,
Пыль дорожная и суета.
Разрушена крепость,
Осталась лишь пустота.

Блуждаем в потемках
В поиске счастья вокруг.
И в бесконечных гонках
Мелькают то враг, то друг.

Но если остановиться,
Заглянуть внутрь себя,
Можно вновь убедиться:
Жить нам нужно любя!

Уходят обиды и страхи,
В душе расцветает весна.
И в небе милые птахи
Поют свои песни без сна.

Наш окрыленный разум
Взлетает туда, где рассвет.
И легче становится сразу,
Коли из сердца ответ.

Между нами вечность,
Пыль дорожная и суета.
Но есть особая ценность:
Свободна наша мечта!


Рецензии