Маме

Мама, обними как раньше,
И погладь по голове рукой.
Я почувствую, как дышишь,
Ангел мой любимый и родной.

Мама, без тебя бывает хмуро,
Льют дожди, длиннее ночь.
С твоей верой наступает утро -
Мне повезло: я твоя дочь.

Мама, вспоминаю тебя часто,
Ты всегда живешь внутри меня.
Научила не делить на касты
И не трогать на скаку коня.

Мама, я тебе так благодарна
За любовь и то, что я живу!
Все, что было, не напрасно,
С благословением твоим живу.


Рецензии