Мне нравятся

Мне нравятся честные люди,
Свободные как ветер и простые,
Как ромашки, без грязи и мути
В душе, чисто-кристальные.
И с ними легко и комфортно,
Даже в самое тёмное время.
Не выбирают они, что выгодно,
А сеют вокруг Света семя.

Мне нравятся добрые люди
И их объятья, искренне тёплые,
Что не вбивают в плоть гвозди
Под улыбки притворно натянутые.
А безусловно дарят свою любовь,
Потоком, исцеляющим душу.
И хочется быть рядом вновь:
И в дождь, и в жару, и в стужу.

Мне нравятся похожие люди
На меня, и вовсе не похожие,
Но те, что в прошлом не сидят
И в будущем, отдав в руки Божьи,
Радуются жизни здесь и сейчас.
Звонят, пишут, когда скучают,
Сердцем живут, а не чей-то наказ,
Как марионетки выполняют.


Рецензии