И если спросят, во что я верю
Отвечу сердцем, тотчас не тая:
Я верю: в любовь без тени,
Рассветов бескрайние облака.
Я верю, что в свете лишь счастье,
Медовый воздух и ветра штиль.
Что обдувает и в одночасье
Смывает боль и страдания пыль.
Я верю: все мы друг другу родные,
В сознании вечном себя мы найдем.
Мы души Творца и дети земные,
В объятьях Его свой дом обретем.
Свидетельство о публикации №122040501276