Прокомментировал

Премьер Японии Кисидо прокомментировал
О видео из Бучи.
Его слова похожи на хламиду,
А может быть ещё покруче?

Не разобравшись в украинских провокациях
Он допускает санкции на Русь.
Не будет никаких оваций..
Я думаю поймёт  ошибку .Я клянусь.
 


Рецензии