Весенний марафон

Весенний марафон

В апреле вдруг зима накроет снегом,
Украсив дни белесой полосой.
Сдержав тепло весны своим набегом,
В полях засыпет  дряхлый сухостой.

Но солнце днем теплом ладоней  света,
Не даст зиме достигнуть рубикон.
Растопит всё! Природа просит лета!
Продолжит путь весенний марафон!

Автор Чуманова Анна


Рецензии