Не помогут тарталетки...
Когда в жизни форс - мажор
И душа, как будто в клетке -
За замками, словно вор.
Ей бы надо на свободу -
В чернозёмные поля
Или, может быть, к народу,
Но не в свиту короля.
От властей подальше надо,
Чтобы был простор дышать.
Не нужны все их награды,
Коль жива твоя душа
И свободна, словно птица:
Улетела - не вернешь…
А покой нам только снится,
Не смотря на мира ложь.
Свидетельство о публикации №122040501211
Хоть ешь, хоть не ешь бланманже!
А все же душа словно в клетке,
В свободе нет смысла уже.
С теплом,
Небылинка 10.04.2022 20:44 Заявить о нарушении