Накладывая жгут на душу...

Накладывая жгут на душу,
Которая все кровоточит,
Ты что-то, может быть, нарушишь,
И из-под ног исчезнет почва.
А дальше есть два варианта:
Возможно, мы с тобой взлетим
И будем вместе, будем рядом,
А может, попросту сгорим.
И через сотню лет надежд
Так чисто, честно, нежно, мягко
Ты снова даришь шанс любить!
А прежнее всё станет жалким.


2012


Рецензии