Расставив

Уже давно закрылся, не пускаю.
Я понял, что мне люди не нужны.
Есть мир, где хорошо и есть родная.
И для неё, только лишь живу.
Люблю с утра я с ней встречать рассветы.
Гуляем, рассуждаем о любви.
А ночью в тишине мы вспоминаем.
Как жили, годы лучшие мой.
Её я полюбил совсем недавно.
Я просто её раньше не ценил.
Но всё расставив по местам однажды.
Я понял, все что есть, моя лишь жизнь.


Рецензии