Отпусти
Ты держишь меня так упрямо
За обе руки,
За обе строки...
И ночь становится пьяной
От прошлой твоей нелюбви.
Отпусти.
Не снись, не преследуй.
Обет,
Данный в горькую ночь.
Ты -тень,
Улетевшее облако
С твоей нелюбовью в ответ.
Отпусти
Мои нежные грезы
Моей запоздалой любви.
Ты- блеф,
Ты- сон,
Лепестки нежной розы
Засохли от нелюбви.
Отпусти.
Календарь облетает
Остатками прошлого дней
Но память никак не стирает,
А делает только больней.
....................
Отпусти...
05.04.2022
Свидетельство о публикации №122040501135