Смирение

Причиной доброму
всему-смиренье,
Расположение
И сердцем,и умом,
Постигнув Господа
Великое ученье,
Не встанешь никогда
Пред тупиком.
Мы часто сокрушаемся
О многом,
И к благам мира
Двоедушие живёт.
Взгляни поверх всего
Духовным оком,
И пониманье
Истины придет.
По благодати Бога
И по воле,
И для кого на небе
Отчий дом,
Натружены
Духовные мозоли,
И все,что предназначено
Творцом!


Рецензии