А кто теперь мороженое купит

   - А кто теперь мороженое купит?
Лил слёзы сын, когда отец уехал
На Новую - закончился ведь отпуск,
А мы остались в Острогожске...Будто

  Я не куплю мороженое сыну?
- Да кто бы знал: придумано мной было!!!
Хотелось мне счастливыми их видеть!
Я это помню - это не забыла!

  Я потому сама не покупала
Ни разу, чтобы мужу дать возможность.
Ведь деньги у меня все постоянно.
В душе умела радоваться в общем.
Любил меня муж - сразу это понял.

  ...АВТОБУС ТРОНУЛСЯ И ЗАРЫДАЛ СЫН.
- Валюша, что случилось, тебе жалко
С ним расставаться? Что же в ответ слышу?
- А кто теперь мороженое купит?!!!!!!

  ...Сейчас мне вспоминается цыганка.
Когда же с ней хотела расплатиться -
Взглянув на сына, вдруг проговорила:
- Купи мороженое сыну. - Ладно.
Душа - потёмки?!!! Волю душе дайте,
Чтобы она открыла вам все тайны!!!!

лето 199...? - 6:24 5 апреля 2022



 


Рецензии