Одно дополняя другое

Одно дополняя другое,
несёт гораздо больше, чем покажется -
индивидуально и неповторимо,
незримо, тонкоощутимо.
И даже тишина ночи окажется
необычайно наполнима.   5.04.2022 (3098)


Рецензии