Прости!

(посвящена А.Н.
…И он ответил: «Не прощу»)

Пишу, чтобы сказать: «Прости!»
Да, знай, тебя я не забуду.
И, может, это было чудо,
Что души удалось свести.
Наша прогулка под дождем
 И поцелуев миллионы,
Эмоций бурных бури, волны,
Объятия… С тобой, вдвоем.
Тебя хотела я спасти,
Что вовсе и не нужно было.
Тебя я попросту любила.
И искренне прошу: «Прости!»


2012


Рецензии