Видать Япония забыла

Ты ,знать Япония забыла ту Херасиму,
Нагасаки?
Как США испытывает зло на вас..
После Второй в такой вот драме.
Так почему поддерживаете США сейчас?

Ведь ваши предки умирая
Попросят:"Прощать не следует
сейчас"
Но молодёжь всё это зная
Поддерживают США как раз.

Да трудно было вашим мамам
Во взрывах корчится,огне.
Не дай Бог испытать вновь драму
От США всё можно ожидать,вполне.

Япония ты в неведении..
Кто враг,а кто не тронет вас.
Не надо никаких сомнений
Не повторить бы вновь тот час.
.


Рецензии