Пыталась

Пыталась вернуть.
В объятьях другого
Пытаюсь забыть,
пытаюсь я снова.
Пыталась любить,
Но …так  несерьезно.
Теперь не могу
без тебя. Слишком поздно!
Ночами  без сна
Пытаюсь заснуть…
Я шла к тебе долго.
Так сложен был путь…
Закончились силы –
Нет больше надежды.
Ты стал недоступен.
Чужой. Не как прежде.


2012


Рецензии