Белый голубь и голубка, ворковали ночью
Две голубки белых,
спрятались той ночью.
Голубь, был из птичек смелых,
а голубка та, не очень.
Ворковали сладко,
и друг друга, глазки, целовали.
Крепко там, где ладно всё и гладко.
Беды их, ничем, не брали.
Что ты моя гуля,
пёрышками, вертишь?
Сердце, словно пуля,
ждёт, пока его, ты на себе поженишь.
Ну, давай моя Царица,
ну хотя бы, поцелуй один, до нашей свадьбы.
Надоели мне, чужие небылицы.
Можно если очень хочется, и в правду.
Вот не станешь мне давать, как хочется.
Ты поверь, я ночи все, сменю на день.
И к другой голубке, сердце, в ночь запроситься.
И останется от пёрышек твоих, лишь тень.
Поворкуй мне, о печалях недотроги,
улечу к другой, ну а ты, увидишь хвостик мой и ноги.
Я же, должен быть, в себе уверенным,
что не зря, обхаживал, тебя весь год.
Вот теперь, настало время, мне любовь твою проверить.
Кто из нас, сильнее, это чувство ждёт?
Ну не пыжься, моя белая Богиня.
Я устал, к тебе на ушко ворковать.
Хочется мне доказать, что я готов, для рожденья сына.
Чтобы милая с тобой, семью свою создать.
18 03 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122040408314