Комментарий к Любовь-одуванчики


Разлетаются в пух одуванчики,
Врут ромашки- так тоже бывает,
Только он нежно держит за пальчики,
Чаем- сердце моё согревая.
И от теплого взгляда растает
Лёд в душе и на сердце -стужа,
Не нужны больше мне одуванчики,
Он один только очень нужен!


Рецензии