На Донбассе

Как хочется,
Чтоб на Донбассе,
Услышали,
Все в одночасье,
Не танков гул,
Не градов взрывы,
А пенье птиц,
Весны призывы!
Чтобы весна,
Явилась с миром,
Вразуми всевышний
Ворога,
Что рушит Украину!
Мы по обличью,
Все славяне!
Мы русские,
И будем рядом с Вами!
Только Россия,
Вам в беде поможет,
Но, если не родные?
То скажите: «КТО ЖЕ ?»



04.03.2022г.Владивосток


Рецензии