Это тихие вибрации мурлыки

это тихие вибрации мурлыки,

барабанами дрожащие в груди,

потерявшиеся вздохи или крики,

под водой лежащие в тиши,

в потаённом уголке надежды,

на ладонях тёплых и больших,

голые, не знающие лести,

в целом мире только для двоих.


Рецензии