Тропинка к счастью

Из камней, что
Свалились с души
Получается тропка,
Ведущая к счастью.

Путь к нему и извилист,
И крут как гора, но
Не может тебя утомить,
Утомляет попавшая
В обувь песчинка.

Кто имеет все
Самое лучшее,
Счастлив ли он?

Счастлив тот кто
Имея , что Бог
Ему дал,
Сделать, все самому,
Наилучшее.

Так тропинку,
Из камня мостя,
Постарайся ее
Сделать очень
Красивой, так чтоб
Люди идущие
К счастью по ней
Говорили от сердца:
-Спасибо!


Рецензии
Спасибо 🙌🕊

Елена

Елена Лазарева 1   08.04.2022 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
С уважением, СВ.

Сергей Ломакин2   09.04.2022 06:03   Заявить о нарушении