Чем кончится Украина. Ч. 1 Метла
Переговоры -
шедши бессмысленно...
Тати и воры -
с той стороны...
Были взяты прям там.
Щёлк им наручники!
Выродок-хам,
паря с тбилисска базара
поскручен.
Кепкой, как кляпом, прям в зу...
Неминучей -
клятой судьбинушке
явно не рад -
и бородуся - бухгалтер.
Ребят -
с эдакой физией
Минобороны...
"Руководил!"!
Со Донецкой со зоны -
шлёт щас привет
сослуживцам во Львiв.
Чтобы ховались, где можно.
Красив -
вид на Крещатик
подчистили малость...
Ни от "Безпеки" ничё не осталось,
эт Безопастности,
ни от ГенШтаба.
Парками бегает шалая баба,
Юлька-война её тута зовут...
Воет пронзительно.
Раде капут - не пожалели,
шарахнули круто.
Как заседаньице.
Ахнули люто -
точно во день,
как бендеровску хрень
тута нацбатам медалью...
Трень-брень -
эти медальки щас ветер гоняет
между развалин...
Нигде не видали -
руководителей высших...
Шмальнуло -
прямо по Банковой...
Пламя взметнуло -
нет прэзидэнтов,
прэмьэров
и прочих.
И с остальными -
в порядке рабочем.
Труд архитекторов - жаль,
незалэжных...
Но - поотстроим.
Смахнули небрежно -
Минобороны во Днепр?
Пусть плывёт.
"Это не тонет!" - смеётся народ.
Главны штабы у нацгвардий - нацбатов...
В пыль, в пять минут.
И - напалм.
Виноваты!
Фосфором били - в Донецке,
по детям?
Должен же кто-то
за это ответить?
Кто арестован -
во клетку, и суд.
Быстро в Донецке
дела разберут.
Помнят тут всех,
и для всех места хватит.
(как и верёвок, и сучьев).
Прихватят -
и коль признают тя
иродом - гадом...
На приговор
обижаться не надо.
Нюрнберг второй -
для Европ назиданья.
И для Америк.
Не надо гаданья -
воя и крику...
Пусть воет собака.
Нечего лезть было
с мишкою в драку.
Гнусно хихикнув -
"О! Русски всё врёт!"
Правда глаза
будет резать,
как пот.
Да как чеснок,
с кирпичом со толчёным!
И - со крапивой.
Стал Ваня учёный.
Да, порыдати - пришлося,
но стал.
Фигу достал,
кому нать показал.
Ннна!!!
Негритяниям,
что по ошибке
Штатами всё ещё числятся...
Шибко -
шибко грозились,
и даже визжали.
Дедом столетним
Россию пужали.
То ли ковбоем -
с наборами шуток...
То ли плейбоем,
от кокса рехнутым.
Переодетый мужик -
вроде бабы,
при дедугане,
от выбор неслабый! -
у мериканска народа
на Власть!
А и ничё.
Приготовили сласть -
этой компашке,
и всем по рюмашке -
а европейской шакальей шарашке...
Что подвывала,
как дед юморил.
(чё он творил,
как со сна выходил!)
Всем по касторке -
российска разлива.
Чтоб проняло,
и запахло красиво.
И во Брюсселях
чтоб все окосели.
Деда с Америки на карусели -
чтоб усадили,
и ехал домой.
А не грозил всему Миру
войной.
Дедушка, выход -
вон там с Бела Дома!
Тётю свою - забери.
И весомо -
мож напослед
отчебучить.
"...забыл!
Чё в Вашингтоне
я делал..."
(шалил?)
На помело
дорогую ПамЕлу...
И ты ж гляди!
Ну ты ж ё!
Полетела!
Свидетельство о публикации №122040407984