Обратно в Ижевск

ОБРАТНО В ИЖЕВСК (ФЛЕШБЭКИ)

Контроль, над весенним солнцем
И молча ругаясь - плачет зима
Усядусь на подоконник, у оконца
Затлеет сигарета, очухаюсь от сна
Эта зима кусала как могла
Я оставил весь - гонор свой и спесь
Санкт-Петербург - Ижевск, ура!
А обратно - задерживали рейс

Поездом туда, самолётом обратно
Русская зима - не нужно ехать в Альпы
Она заворожила нас всех так знатно
И облака резал холодный скальпель
Пути трамваев, такси в аэропорт
Без масок не пускают, хоть дери глотку
Все ругались, но улетели - вот так вот
Зима 2021 - я тебя утопил в водке

03.03.2021


Рецензии