Багратион! Ухх - Улыбка!!! 39
5 утра -прочтений больше 15.
9.59 утра - прочтений - больше 39.
Багратион!
Кавказ? Люблю!!!
Там жарко.
(К Центру Земли ближе).
Ося и Киса были здесь.
Ты не был?
На гору залезь!
Кавказ для ГТО поближе.
И многие в Ля Спорт престиже.
Скажи-ка Кафель?
Так ведь??? - Yes!
Народ?
Тоскует по престижу.
Гора Машук курит люлю.
Эльбрус-Чегет тот - снежный дым.
Кто дышит - станет молодым.
Нефть Каспия - машинок кровь.
Но это Прошлое-
где Новь?
Она в задорных песнях-танцах,
всех радуют (хоть иностранца).
И НЛО-ист летит порой
Над Вечно Белою горой.
А Белла?!!!
Так Поэт воспел.
I like,
но все-же
не у дел.
Багратион - Герой (Красавец)
Он правит бал
И "режет" танец.
Свидетельство о публикации №122040400771