Oleg 76
Мне делают в душе ВЕСНУ!
"Пусть будет ветер снова другом.
Пусть будет вьюга мне сестрой.
И королева снежная становится подругой.
Сюжет порой записанный судьбой."
****
ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!
Жданова Раина.
Что за счастье! Что за прелесть!
Утром встать, лицо умыть!
И, на светлое надеясь,
В новый день легко вступить!
Нарядиться! Улыбнуться!
Слово "АХ ! " произнести
И не хныкать, и не злиться,
Лишь от радости цвести!
Побежать на луг, на поле,
Где ромашки счастье вьют.
Ах, ты русское раздолье!
Как же я тебя люблю!!!!
Не играя с мыслью в прятки,
И обиды не тая…
Громко крикнуть: " ВСЁ В ПОРЯДКЕ!
ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!
09/04/22
Свидетельство о публикации №122040407670