Проходит в жизни все

Проходит в жизни все наверное,
Всему, всегда приходит срок,
Весной все зелено и весело,
Осенний унесет все ветерок.

И хочется в весне совсем остаться,
Но очень уж короткий весны срок,
Прекрасное любить и удивляться
И на весну взглянуть еще разок.

А мимо все идут, проходят люди,
В своих заботах, им не до тебя,
И тут ты, никому совсем не нужен,
Как лишняя нога для журавля.

И все хорошее приходит и уходит,
Все лучшее, с собою заберет,
Любовь уходит, душа места не находит.
А чувства, только новая вернет.

Такая жизнь и что же здесь поделать,
Пришел состав, ты сразу на перрон,
Сегодня ты, свою любовь встречаешь,
А встретил, лишь пустой вагон.

Сергей Белоусов  04.04.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии