Рок вечер

Рок вечер в среду был у нас
На нем прекраснейшая дива
Показывала высший класс
И голосом своим манила

И каждый кто ни приходил
Услышать голосок прекрасный
Силы уйти не находил
Ведь счастье находил несчастный

Спасибо Квашеной за рай
Что нам безмерно подарила
За это господи ей дай
Все то о чём она просила.


Рецензии