Да, счастье непреходящее...

            *    *    * 

Да, счастье непреходящее,
Пусть даже давно минувшее,
А все-таки настоящее,
Неправда, что обманувшее.

Еще и сейчас зовущее
Всей страстью к себе манящее,
Как самое в жизни лучшее
И в сердце огнем горящее!

В обыденной круговерти я
Не дамся во власть отчаянья.
Для памяти есть бессмертие,
Когда любовь – нескончаема.

7 марта 2000   


Рецензии