Моему строителю! Олегу Облогину

Куда же делась злость решимость
В борьбе за правду на земле
Вселенная послала милость
Друзей отправила ко мне

Я растерялась как девчонка
Волос прядь нервно теребя
Когда молоденький мальчонка
Проблемы взял все на себя

И сняв с плечей груз непосильный
Не веря собственным глазам
Что мир бывает даже милым
И люди добрые есть там

В душе зажегся луч надежды
Что мать увидит новый дом
И заживет она как прежде
Спокойным будет ее сон


Рецензии