Я вижу жизни суть. Посвящение С. Т. 14484
Я вижу жизни суть,
Я сердцем понимаю,
Любви не обмануть.
Ты всех светлей и краше,
Ты - Радость для души,
Сияет Счастье наше,
Поверить поспеши.
Ты мне всего светлее,
Как красота времён,
Любви и Счастья Фея,
Души волшебный сон.
Ты для меня святая,
Ты очень мне нужна,
Мой Ангел сердца Рая,
ты - красоты Весна.
С тобою Небо выше
И ярче Солнца свет,
Душа тобою дышит,
Мой мир тобой согрет.
Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Душой понять сумею,
Что Счастья вечно в нас.
Ты для меня так свята,
Как Нежности рассвет,
Ты - Ангел мой крылатый,
Тебя прекрасней нет.
В тебе, моя родная,
Я вижу жизни суть,
Пусть дни летят, как стаи,
Любви не обмануть.
Свидетельство о публикации №122040400693