Заочный праздник

Ну, вот и праздник весенний
Во тьме ночной растворен.
Надеюсь, что милой Лене
Запомнится ярким он.

Хоть был он незрим, незнаем
И недоступен мне,
Но, верю, незабываем,
Став маленьким, дивным раем,
Открытым твоей весне.

8 марта 2000 


Рецензии