В улыбке сердцу милой. Посвящение С. Т. 14483
Весь мир мой заключён,
Ты даришь жизни силы
И светлых дней закон.
Светлана, дорогая,
Ты истинно нежна,
Я сердцем понимаю,
Есть в мире ты одна.
В тебе, моя отрада,
Я вижу дней полёт,
Мне большего не надо,
В тебе любовь цветёт.
Ты мне всего дороже,
Ты мне светлей всего,
А сердце мне поможет
Поверить в волшебство.
Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Блаженства орхидея,
Весь мир цветёт для нас.
Ты мне дороже клада,
Светлее летних дней,
Мне большего не надо,
Люблю тебя сильней.
Есть ты, а это значит,
Что я живу не зря,
Любви моей удача,
Судьбы моей заря.
Свидетельство о публикации №122040400677