Нашим лидерам

            *       *       *

Ты с кем равняешься, нечастный Байден,
Поднял свой хвост и миру верещишь.
Тебе в отставку было бы так кстати.
И в уголке хлебать с осётром щи.

Но твоему нутру важнее пицца,
Мы, русские то с голоду едим.
Горох бывает, но не чечевица,
Запомнил ты, Джо Байден, господин.

Мы не овечки, даром не Европа,
В ладошки не пристало хлопать в лад. 
Твоя вся ненасытная утроба.
Напрашивается на русский мат.

Не стоило б тебе умом равняться,
За Путиным пойдём, как за отца.
Россия за свободу будет драться, 
Мы президенту верим до конца.

Таких людей нам ставить бы на царство,
Их медны трубы не испортят век.
От них идёт энергия для братства,
А Путин нам пример, как человек. 


Рецензии
Привет, Пётр. Нас с тобой сегодня одна муза посетила!!!)
С уважением:

Николай Бондарев-Нижегородцев   31.10.2023 09:51     Заявить о нарушении
Привет, Николай! Я, вообще-то, не привык свою Музу отдавать, даже другу...
Спасибо, с улыбкой!

Пётр Белов 2   31.10.2023 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.