Сила меня не покинет

"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его"
Откровения Иоанна 22:12

Сила меня не покинет,
Я не сдаюсь, живу.
Режет апрельский иней
Мертвенную синеву.

Битые стёкла неба
Падают градом в такт.
И – по тревоге – нервы,
Воля... борьба... кулак.

Шепчутся на асфальте
Те, кто уже безлик:
"Остановитесь! Хватит!" –
Шёпот уходит в крик.

Я не готова сдаться,
Боль не пробьет броню.
"Каждому – да воздастся!.." –
Слова в голове храню.

Эта весна в укрытие
Спряталась, плачет, ждёт.
Лезвием грубым вскрытие –
Земле распороли живот.

Сила меня не покинет,
Я научилась шить!
Феникс воскрес на руинах,
Значит, и я буду жить!

04.04.22.


Рецензии
Оксана церковь помогает писать такие строки о любви к друг к другу! Храните себя. Господь сохранит Вас.

Надежда Котдусова   04.04.2022 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю.

Оксана Матуляк   30.08.2022 13:44   Заявить о нарушении