На закате лета

Ей посылал он каждый день слова признания:
Безумство, страсть, любовь, огонь желания
Слились в симфонию. И на закате лета
Скрипач дождался долгожданного ответа ...

Играла скрипка. Выводила чувства ноты,
Её горячность набирала обороты.
Лилась мелодия... И на закате лета
От их гармонии всё заполнялось светом.

И сад, и розы, и зелёные дубравы
Шептались ласково: "О, времена,  о нравы!"
Свечой любви сердца двоих согреты.
Весна явилась на закате лета

К влюблённым, вместе связанным незримо,
Окрасив будни красотой неповторимой!
Скрипач и скрипка... Песнь в сюжете том не спета...
Ранимы чувства на закате лета...

23.08.2021 г.


Рецензии