Всюду снега сугробы... и лето

Всюду снега сугробы… и лето!
Под пятнадцать уж градусов где – то!
Воздух тёплый пропитан весною!
Началось потепленье такое!
Будет всё так, как надо, в природе!
Это  видно  теперь по погоде!
Будет всё на планете, как надо!
Не бывать мракобесию ада.
Будет солнце и птиц щебетанье…
Зарубцуются боль и страданье.
Но останутся шрам на планете.
Дружно жить надо людям на свете.
4. 04. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии