И вот не лень
Везде таскать с собой большую жабу,
А ведь она растет еще, зараза!..
Так может, лучше с ней покончить сразу,-
Она все время ведь чего-то хочет,
Жить не дает!.. Вот взять,- да и покончить.
И понимаешь, вроде,- было б лучше...
Но не расстаться с жабой,- жаба душит!..
Свидетельство о публикации №122040406339