Гложет изнутри
10. 37
Пой в унисон Вселенной.
Гложет изнутри
Хватаемся за всё, что можем,
А жизнь день ото дня дороже.
На процедуру изменений повлиять не можем.
Всяк получит то , что гложет изнутри
И выходя наружу безудержно тревожит.
Свидетельство о публикации №122040406172