Пришла весна, живи и не тужи

Уж сколько пройдено всего, а ты живёшь,
Ошибок разных миллион их не сотрешь,
Идёшь по жизни не спеша своей тропой,
Ошибки жизни положив в кармашек свой.

Присядь на лавочку, смотри, пришла весна,
Быть может в этот раз счастливая она,
А то что было, то уж пройдено давно,
И ведь хорошее встречалось все равно.

Пришла весна, тихонько, не спеша,
Весна она по-своему хитра,
Сюрпризы приготовила для нас,
Припрятав их от любопытных глаз.

Так значит надо жить и не тужить,
С весной надо конечно же дружить,
А там глядишь красавица весна
Возьмёт и одарит тебя сполна.


Рецензии