Оборот

Я захочу — и уделю внимание
Мифическому чуду, и в глаза
Взгляну его, и та потребность, мания
Весь мир покорный повернёт назад, —
— Он закружится в вихре безрассудном
С той скоростью, с какой бежал вперёд
(По убеждению местных эргосумов),
Нас уводя на новый оборот..

9/7/17 (2:25)


Рецензии