Сказал задумчиво Данте
Люд
И
Мир
Смотри -
Такие времена.
Идёт война
И весна.
Век
Распада.
И нет человека...
Есть гады из ада.
Апокалипсис? да.
Выженная земля
И стёртые города.
История человечества -
Это история преступления.
Без срока давности и отечества.
Свидетельство о публикации №122040405741