в последний вечер

Как долог был последний вечер!
Погасли, догорев дотла.
Все романтические свечи.
Ты в дверь открытую ушла.
Ушла спокойно, без возврата.
Ушла, в темнеющую даль,
Не бросив напоследок взгляда.
Оставив то, чего не жаль.
И я пойду навстречу ночи.
Ступая по пустой земле.
Туда, где милый огонёчек
Любви, теряется во мгле…
Там горизонт небесной дали,
Там ярко-красный диск луны
Стал маяком моей печали
В плену щемящей тишины…


Рецензии