Конец

Конец? Не знаю,
Честно, я даже не думал об этом.
Как ни странно,
Я не вспоминал о тебе.
Ты как будто выселилась из моей головы,
Докурила свою сигарету последнюю,
Допила свой последний бокал вина,
И я даже рад...

Единственное, что напоминало о тебе,
Это фото над моей кроватью...
На него я глядел ненароком.
И я бы к черту сжёг его,
И тело к которому ты так нежно прикасалась.
Но ты же знаешь,
Какой я слабак...

Не способен вечно любить,
Не способен давать заботу.
За это ненавижу себя..
Но как видишь,
Я справляюсь.
Пока что.

Я бы сжёг свою душу,
Которая так искренне тебя любила.
Я бы сжёг сердце, что так причинило мне боль...

Конец? Я не знаю...



14.01.2021


Рецензии