Что с возрастом всего ценней

Приходит возраст
Вкрадчиво и тихо,
Как ходиков неспешный
Стук.

Все было.
Есть что вспомнить:
Любовь и ревность,
Боль разлук,
Несправедливость,и
Падения, и взлеты.

Все, конечно, было и
Даже можно
Лист перевернуть.
А что осталось ?
Что сейчас
Всего дороже?

Скажу, нисколько
Не скрывая грусть.
- Сейчас , когда
Уже все видел,
Я ценю ЗАБОТУ.
Звучит нескладно, но
Как от нее тепло.


Рецензии