Надежда собралась в дорогу
Что будет виться без конца.
Грусть погасила понемногу,
Вдруг вспомнив ждущие сердца.
Сначала в госпиталь к ребятам,
Чьи раны нанесла война.
Потом к пленённым их собратам,
Что настрадались уж сполна.
Дорога к детям завернула,
К тем, что совсем, совсем одни.
Надежда им мечту вернула,
И тем, серьёзно что больны.
Конечно, женщин навестила,
Что в одиночестве живут.
И в них уверенность вселила:
«Они судьбу свою найдут».
Уставших светом озарила,
Нашла те нужные слова.
Несчастным веру подарила,
За ней шла добрая молва
---
Её бесчисленны дороги,
Надежда каждому нужна.
Она давно уж сбила ноги,
Но люди ждут: «Смотри, Она!»
04.04.2022
Свидетельство о публикации №122040404891
Ольга
Ольга Логинова Новосиб 04.04.2022 18:18 Заявить о нарушении
Мне твоя оценка очень важна.
С уважением,Н Ф.
Наталия Фенина 04.04.2022 18:23 Заявить о нарушении