22-00. 2 апреля 22-го года
Комнату проветрил (было душно),
DENAS приложил к больному уху
И услышал сообщение здоровым,
Что бомбёжек и тревог воздушных
В разЫ меньше стало в Ровно.
После таких радостных известий
/Жалко не совсем и не везде,
А только
где-то и в разы/
Отогнал в гараж я "Ладу-Весту",
Позвонил из "Алкобренд" своей (зве)зде
И домой вернулся до грозы:
Результата козней жары Ливии
И
ливней средиземноморских Греции.
Женщинам большой Любви!
Сообразно, мужикам-потенции.
2 апреля. Воронеж.
Свидетельство о публикации №122040404774