Рейс отменен

Сделала парус из простыней
На запястье — несколько капель Chanel
Кто убил Лору Палмер?
И сколько уже потеряно дней?
 
На маршруте точно не будут кормить.
Погода зависит от веры и как упадут бобы.
Если что — извините.
И уступите дорогу, будьте добры!
 
На новой странице, крупно: «Глава номер два»
Далее — запятые, точки, тире и некоторые слова.
 
Вопрос из толпы:
«Как вы оцениваете шанс на успех?»
В ответ улыбаешься ты:
«Примерно, как у нас, у всех!»


Рецензии