Начал

Брожу весь день, а что мне остаётся.
Домой пока не хочется совсем.
Так хорошо, вокруг щебечут птицы.
Весна, тепло душевное даёт.
Хожу, брожу о жизни, рассуждаю.
Как время улетает быстро в даль.
Итог судьбы, две свадьбы, два развода.
И только, начал жить я для себя.
Уютный домик, маленькая речка.
Сарай построю, птицу заведу.
Мечта сбылась, от всех всё-же уехал.
И начал жить, как я того хочу.


Рецензии