Морской бриз

Бриз морской пьянит и манит…
Волны кошкою ластятся,
Редко кто по утру станет
В пене грязных волн купаться.
По песку бегу с трудом.
Вот волна – и я в блаженстве,
В этом мире голубом
Кожей чую совершенство!
Чудо-море как забыть
Искрометных чувств, эмоций?
Только на луну повыть,
Вспомнив про тебя, мой лоцман!
2021 г


Рецензии