Прибабахнулся...
всё прибабахнулось внутри.
Опаганинившись, на крыше
вопили кошки до зари."
(Аркадий Илин,
«Нотная живопись» 2021)
Сонату Шульберта услышал
Аркадий Илин как-то раз.
И прибабахнулся, не дышит,
Отшульбертанился, угас…
Ему и хочется быть трезвым,
Но погляди: при всём при том
Рахманьев в уши так и лезет,
Бельтховен давит каблуком!
Симфоньи Шульмана тревожат
Как вопли кошек до зари…
Мурашки бегают по коже –
Чальковский чайкою парит!
Ого! У Илина размахи
Такие, что хоть свет туши!
И с чем сравнить его «бабахи»
Опаганининой души?
Свидетельство о публикации №122040404067